Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super-Süßes-Familien-Hotel

Es ist ein mittel großes aber sehr sauberes Familienhotel. Es hat zwei Stockwerke, viele Zimmer, familienfreundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Handy ging einwandfrei mit Auslandsfreischaltung. Also Wetter war jeden Tag wunderbar nur manchmal etwas zu windig vielleicht aber dafür war es dann nicht soooo heiß. Also gegen die Moskitos würde ich auf jeden fall was mit nehmen weil die sind echt fies. Aber sonst war es ein super geiler Urlaub und ich würde auch nochmal kommen da diese Familie echt herzig und freundlich war und sich auch um jeden einzelnen gekümmert hat.

• Gut
  • Kleines Zimmer mit Betten Schrank Schminktisch Stühlen kleines bad. Aber was braucht man auch mehr. Man hält sich ja eh nicht viel im Zimmer auf. Es war alles Sauber, Balkon war auch dabei. Ich kann nur Meerblick empfehlen kostet aber 15 EUR extra. Aber es lohnt sich da man dann keine Klimaanlage braucht die 5 EUR am Tag kostet. Gewöhnungsbedürftig ist auch, dass man in Griechenland das Klopapier in den Mülleimer daneben wirft wegen den alten Leitungen. Aber was solls.

• Es gibt eine Bar und eine überdachte Terasse zum Essen oder eben drinnen. Es ist da auch alles sauber. Zum Frühstück gab es brötchen, wurst, käse, Obst, Kaffee Saft und auch mal Eier. Am Abend gab es ein Menu da ist eigentlich immer was dabei was einem schmeckt. Suppe, Salat oder Mousaka als Vorspeise, Hauptgang fleisch, Fisch mit Pommes oder reis. Als Dessert Obst, Eis oder Gebäck. Also hat alles super geschmeckt und wenn man mal was nicht essen wollte hätte man auch was anderes bekommen. Wenn man am MIttag noch was essen wollte, kann man nur empfehlen schmeckt sehr gut und ist preiswert. Also ein TEller mit Spiesen, Pommes Reis nur 5, 50 EUR. Die Getränke sind auch günstig. Undd empfehlen kann ich nur einen Frappé der war fein. Und die Cocktails lecker vorallem der Tequila-Sunrise. Super lecker.

• Die Leute da sind alle freundlich. Der Sohn und der Vater können sehr gut deutsch, die Mutter englisch und auch die Kellner können englisch oder auch deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und auch aufgeräumt. Beschwerden gab es eigentlich keine, ausser dass wir von Moskitos verstochen worden sind. Da hat uns der Sohn (Costa) einen Moskitostecker besorgt der echt super geholfen hat. Ich würde aber trotzdem noch Insektenspray für den Körper verwernden.

• Es ist direkt am Strand und schön ruhig. Es ist zwar eine Straße in der Nähe aber da kommen nur ab und zu Busse oder roller vorbei aber die stören nicht. In der Nähe gibt es eher nichts zum einkaufen , aber mit dem Buss kann man für einen Euro günstig und schnell (10 min) in die Stadt fahren, da findet man alles. Shoppinggassen, Einkaufsläden alles mögliche und liegt direkt am Hafen. Da gibt es viele Ausflugsangebote. Wir sind z. B. in die Türkei nach Bodrum für 20 EUR pro Person. War sehr schön aber auch sau heiß, da geht kein Wind und das bei 48 Grad. Obwohl das nur 20 min mit dem Schnellboot entfernt ist, ist es in Kos angenehmer von der Temperatur.

• Gut

Also Sport kann man da eher nicht machen außer joggen am Strand. Animationen gab es keine. Discos und Bars gab es genug in der Stadt- Die Liegen und Schirme am Strand waren kostenlos und es gab auch nie einen Kampf um eine zubekommen. De Pool war klein aber fein und sauber und die Umgebung war sehr schön gestaltet mit Palmen usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise