Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Costa Lindia auf Rhodos. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Costa Lindia und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum eigenen Strandabschnitt ist einfach wunderschön. Handtücher, Liegen und Sonnenschirme werden kostenlos vom Hotel gestellt – ein toller Service! Wir waren im Blue Star Bereich, dem Erwachsenenbereich ohne Kleinkinder. Hier war es wunderbar ruhig und entspannend. Die beiden Pools waren nie überlaufen, es gab immer freie Liegen, und niemand hat sie mit Handtüchern reserviert – das hat uns besonders gefallen. Unser Zimmer war großzügig (ca. 28 m²) und modern eingerichtet, mit offenem Badezimmer, Klimaanlage und Deckenventilator. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders praktisch: Es gibt ein eigenes Restaurant direkt im Blue Star Bereich, sodass man nicht in die Hauptanlage gehen muss. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich – auch für Vegetarier und Veganer wurde bestens gesorgt. Beim Frühstück standen sogar Hafer-, Reis- und Sojamilch bereit – das war wirklich super! Ein ganz großes Lob an Managerin Loanna Gara – sie war immer erreichbar, unglaublich freundlich und hat jeden Wunsch möglich gemacht. Vielen herzlichen Dank für den tollen Service! Wir haben uns im Costa Lindia rundum wohlgefühlt und werden sehr gerne im nächsten Jahr wiederkommen. Viele Grüße von den Veganern 🌿
Doppelbett - super gemütlich. Couch und Stuhl waren auch dabei. Schöner Balkon mit Meerblick. Ruhige Lage. Kein Straßenlärm.
Alles war vorhanden. Das Essen war warm und gut. Viele Salate und jeden Tag ein Themenessen.
Schnell, höflich und immer sehr aufmerksam.
Die Fahrt dauert ca. 70 min. War aber vollkommen ok.
Strand, Aquapark, Fußball, Bootsfahrt. Man konnte auch Quads oder Motorroller leihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|