- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, direkte Strandlage, Zimmer hell und freundlich, Mitarbeiter insbesondere die GĂ€stebetreuung sehr hilfsbereit und bemĂŒht
Beliebte AktivitÀten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Nowak, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefĂŒhlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Es war uns eine groĂe Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrĂŒĂen durften. Mit dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne informieren, dass wir im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach planen (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir wĂŒrden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrĂŒĂen zu dĂŒrfen, wenn Sie das nĂ€chste Mal Rhodos fĂŒr Ihren Urlaubsort wĂ€hlen. Wir sind jederzeit gerne fĂŒr Sie da. Mit freundlichen GrĂŒĂen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels