Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung, wir waren einfach glücklich

Eines der besten All-inklusive Hotels die wir je besucht haben. Wir haben wunderbare 2 Wochen mit netten herzlichen Menschen verlebt.

• Wir hatten ein nicht renoviertest Zimmer, aber die netten Damen vom Empfang haben es uns möglich gemacht ein neu renoviertes zu beziehen. Beide Kategorien komplett super und wir waren happy, die Putzfrauen haben immer alles sauber gemacht, täglicher Service

• Eines der leckersten und abwechslungsreichsten Essen. Am besten die Torten und Obst, die leckeren Melonen

• Was soll ich sagen, wir wurden erst mal nett auf deutsch empfangen mit den Worten „kalimera, herzlich willkommen bei uns“ Check in und Service im Restaurant und Bars sehr zuvorkommend und nett

• Lardos ein schönes kleines Dörfchen mit Geschäften und Bars

Eine sehr nette Animation, haben jeden Tag Beach Volleyball und Wassergymnastik mitgemacht

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere Gäste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe Grüße, Costa Lindia Hotels