Sehr schöner Urlaub im Costa Lindia Beach. Da wir bereits 2023 sehr zufrieden waren, sind wir 2024 wieder gekommen. Wir hatten eine Family Suite Swim-Up. Das Zimmer ist zwischen 2023 und 2024 neu renoviert worden und hat jetzt nicht nur ein eigens abgetrenntes Zimmer für die Kinder sondern auch ein 2. Bad und WC. Es ist wirklich schön geworden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich. Heuer gibt es 3 Spezialitätenrestaurants, griechisch, Chinesisch und eines für Steaks. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Neu renoviert und immer sauber geputzt. 2 Zimmer, 2 Bad und 2 WC
Geschmackvoll und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal.
Rund um das Hotel gibt es ein paar kleine Souvenirgeschäfte und Lebensmittelgeschäfte und Bars.
Neben dem Hotel gibt es am Strand Angebote für diversen Wassersport. Am Abend gibt es Kinderdisco und Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Iris und Markus |
Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünschen wir uns das. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug das Essen und unser Personal. Schön dass Ihnen unsere so beliebten Swim-Up Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren dritten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel". Costa Lindia Hotels