Wir waren das erste Mal im Costa Lindia Beach und kommen auf jeden Fall wieder.Das gesamte Personal ist unglaublich bemüht jedem Gast gerecht zu werden..Die typisch Herzlich❤️ griechische Art wird total gross geschrieben.Die Anlage ist sehr sauber und durch die Wasserläufe wunderschön gestaltet.Der Fitnessraum ist noch nicht überarbeitet aber das wird Stück für Stück bearbeitet.Der Heißwasserdruck der Dusche im Zimmer ist ein wenig Mau..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer mit Sharing Pool.Sehr zu empfehlen.Erholung pur
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Probiert das Steak House und den Asia.Wirklich super lecker. Ebenfalls ist die ofenfrisch gebackene Pizza am Mittag im La Piazza der absolute Hammer..Zudem hat man eine grosse Auswahl an Getränken und Cocktails ..
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ioanna G. und Melanie H.an der Rezeption sind absolute Wünscheerfüller .Besonders Ioanna ist sehr engagiert,super Herzlich und versucht wirklich jedem Gast ein wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.Kleinigkeiten wurden sofort erledigt und behoben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr Sauber.Es gab immer und zu jeder Tageszeit genĂĽgend Auswahl an Liegen.Diese sind mit Auflagen bestĂĽckt und kostenfrei.Wasserschuhe sind empfehlenswert.Super klares Wasser.Die naheliegende Beachbar macht das Flair komplett.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünschen wir uns das. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug das Essen und unser Personal. Schön dass Ihnen unsere so beliebten Swim-Up Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel". Costa Lindia Hotels