- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Eine wunderbar liebevoll gestaltete Anlage. Der Wasserlauf der sich durch die gesamte Anlag zieht, lockert das Gesamtbild zusÀtzlich auf. Das Hotels ist geschmackvoll eingerichtet, verzichtet auf unnötige Dekoration, was mir persönlich sehr gut gefÀllt.
Das Zimmer ist neu renoviert und ausgesprochen geschmackvoll mit einem riesigen TV ausgerĂŒstet. Zur gut funktionierenden Klimaanlage gibt es einen zusĂ€tzlichen Deckenventilatorđđ»der fĂŒr ein angenehmes Raumklima sorgt. Die Zimmer , wie das ganze Hotel sind super sauber.
Alle Speisen sind frisch und sehr schmackhaft. Auch hier wird auf groĂe Reinlichkeit gesetzt. Daneben gefallenes wird umgehend entfernt und leere Platten unverzĂŒglich aufgefĂŒllt.
Der Service ist an Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz nicht zu ĂŒbertreffen. FĂŒr unser Problem wurde innerhalb kĂŒrzester Zeit eine fantastische Lösung gefunden. Im Restaurant, dem kleinen Minimarkt und den Bars trifft man ausschlieĂlich freundliches Personal. Einfach prima.
Ein sehr schöner Strand mit sauberem, glasklaren Wasser. Die Anfahrt hat ca. eine Stunde gedauert. Wir hatten nach den schlimmen BrĂ€nden letzte Woche in ErwĂ€gung gezogen den Urlaub zu stornieren. Das haben wir zum GlĂŒck jedoch nicht gemacht. Hier im Hotel ist absolut nichts von den Feuer zu spĂŒren noch gibt es etwas Vorort diesbezĂŒglich zu sehen. Keine verbrannte Natur in Sichtweite des Hotels, keine Probleme mit Wasser- oder Stromversorgung.đ
Beliebte AktivitÀten
Viele verschiedene Wassersportangebote gibt es Vorort. Wir lieben es allerdings am Strand unter dem Schirm zu liegen und haben sie daher nicht selbst ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, unser oberstes Ziel stellt die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unsere GĂ€ste dar. Dass wir Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen zufriedenstellen konnten freut mich sehr. Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback und Ihren Besuch, dem hoffentlich noch Weitere folgen werden. Liebe GrĂŒĂe, Costa Lindia Hotels