Ich kann das Hotel nur empfehlen es hat alles gepasst von Anreise bis Abreise. Essen war Mega lecker wir konnten alles essen sehr sehr freundlich das Personal trinken war auch top Strand auch. Zu guter letzt die Sonne war auch sehr angenehm zu und wir hatten top Wetter. Zu empfehlen ist auch das Dorf lidos. Gruß Matthias
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias & Kristin |
Lieber Matthias und liebe Kristin, vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach Hotel waren. Wir freuen uns sehr über Ihre perfekten Bewertungen und dass von Anreise bis Abreise alles gepasst hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und unser Personal so freundlich war. Auch dass Sie mit den Getränken und dem Strand zufrieden waren, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie das schöne Wetter und die angenehme Sonne genießen konnten und auch das Dorf Lardos entdecken konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels