Wunderschöne Hotelanlage, alles Top, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Gastronomie auf die ganze Anlage verteilt, so hat eigentlich jeder viel Platz .
wir hatten ein Zimmer mit sharing pool das ist das beste was man sich wünschen kann ! Die Zimmer sind sauber und mit allen ausgestattet was man braucht, leider fehlen Sonnenschirme auf der terasse.
Essen und Trinken mit ausgezeichneten Angebot !Wer hier nichts passendes findet den kann man nicht mehr helfen ! Natürlich handelt es sich um einen Großbetrieb und bei Vollauslastung kann es schon laut und eng werden. Aber das Personal ist immer bemüht das alles passt !
das ganze Personal ist sehr freundlich und nett und hilfsbereit !
die Lage ist wunderschön , anreise doch etwas mühsam mit Bus der viele Hotels anfährt ca.1,5 St. die stadt Lindos liegt in der nähe und die Akropolis von Lindos ist wirklich sehenswert und ein muß bei einer Reise nach Rhodos !
Top Poolanlage auf großen Areal verteilt , alles sehr sauber, zum Strand nur ein paar Meter, sind immer freie Liegen zum Finden, super Poolbar ! top Personal!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Personal zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente miteinander zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Beach