Die Atmosphäre der gesamten Anlage ist stimmig durch Frau Gara die bei Anliegen einem hilfreich zur Seite steht und durch das freundliche Personal wird alles vollkommen. Das Essen und die einzelnen Themen Restaurants runden das Angebot in diesem Resort ab, einfach ein Erlebnis für jung und Alt. Es hat uns an nichts gefehlt in diesem Resort danke an das gesamte Team vom Costa lindia Beach Auch Karina möchte ich danken für ihre offene und herzliche art.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da was man benötigt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Beach entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre der Anlage, die Freundlichkeit unseres Hotelteams sowie die Vielfalt der Themenrestaurants genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt für Sie und Ihre Familie ein rundum gelungenes Erlebnis war. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels