Noch nie so gut gegessen wie im Costa LIndia Beach. Wunderschöne Anlage mit unzähligen Pools. Was ich sehr schlimm fand das bei der Rotondo Bar und an der Strandbar alle Getränke (Cola, Fanta, Mineral) aus ein und dem selben Han kamen. Das Wasser hatte somit einen leichten Cola Geschmack was nicht gerade lecker war.
Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. An sich war das Zimmer sehr schön. es war auf 2 Etagen. Leider hatte man unten keine Ablage Möglichkeit was sehr Mühsam war immer alles die Treppen hoch und wieder runter zu tragen. Unser Zimmer hatte eine Durchgangstür auf der anderen Seite hatten wir Nachbarn von denen wir jedes Wort mithören konnten. Es war extrem Ringhörig.
Das Essen war einfach nur Grandios. Es war so eine riesen Auswahl man konnte sich fast nicht Entscheiden, So vielfältig und alles schmeckte Hervorragend!!!!!!!!!!!
Das Personal war Bemüht freundlich zu sein.
Der Transfer betrug 1 Stunde. Leider ist Rund ums Hotel nicht viel los. Ein paar Geschäfte eine Taverne und ein Fish Spa das wars dann aber auch schon. Man ist ein bisschen ab vom Schuss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|