Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beule (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch anderen was Gutes gönnen

Unser erster Eindruck vom Hotel war top. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und sprachgewandt. Als uns dann sogar ein Großteil des Gepäcks in unsere Unterkunft gebracht wurde, konnten wir gleich sehr viel von der super schönen Anlage wahrnehmen. Die Pool Landschaft und der Blick aufs Meer sind wirklich super. Außerdem ist natürlich auch die Nähe zum Meer wunderbar, die Strandbar und die Poolbar sowie die Bar am Kinderbecken ebenfalls. Uns gefiel sehr gut wie die ganze Anlage angelegt ist, mit den Brücken und verschiedenen Wegen, mit den einzelnen Liegen die nicht überhäuft an einer Stelle stehen usw. Außerdem haben wir auch sehr gern die Themen Restaurants in Anspruch genommen, in denen das Essen und die Bewirtung top sind. Das gilt natürlich auch für das Frühstücks- und Abendbüfett an dem wir sehr gern gegessen haben. So dann bleibt mir noch einen besonderen Dank an die Reinigungskräfte auszusprechen, die Ihre Arbeit wirklich sehr gut ausgeführt haben. Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft und sind froh uns für das Costa Lindia Beach entschieden zu haben

• Gut
  • Es war alles vorhanden und sauber. Die Minibar war gefüllt und der Kühlschrank wurde auch für andere Sachen benutzt. Die Klimaanlage ist ok und der Balkon mit seitlichem Meerblick auch. Wir haben sehr gut geschlafen, ein Zeichen dafür das die Matratzen iO sind, ansonsten hätte ich evtl mit Rückenproblemen zu kämpfen gehabt. Badezimmer ist gut eingerichtet und auch die Schränke sind groß und gut, damit alles verstaut werden kann

• Es gab sehr viel Auswahl und wurde teilweise vor unseren Augen zubereitet. Alle Gerichte sind nett angerichtet und wurden bei Bedarf sehr schnell ersetzt. Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen da es nie zu Wartezeiten kam. Ein Zeichen für Aufmerksamkeit des Personals um Tische auch schnell wieder einzudecken. Außerdem ist der große Außenbereich sehr schön um sich an frischer Luft wohl zu fühlen

• Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt. Außerdem sind alle höflich und nett

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nicht übermäßig lang und durch den Fahrer eher kurzweilig. Ausflüge haben wir nicht unternommen.

• Gut

Da wir eher faul waren kann ich nur die Poollandschaft bewerten. Und da fällt es mir leicht, die ist super angelegt und gepflegt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Beule