- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschön Anlage, sehr nettes Personal. Aber bei Essen und Getränke ist noch Luft nach oben.
Optisch sehr schönes Zimmer, wie generell das Hotel von der Anlage :-) Wir hatten ein Zimmer mit Pool Zugang der perfekt war. Zimmer leider etwas klein und der Kleiderschrank für 2 Wochen zu klein. Die Eingangstüren waren leider auch was hellhörig.
Frühstücks- und Mittagsbüfett war für uns gut, beim Abendbüfett fehlte uns etwas die Abwechslung. Essen war eher durchschnittlich. Bei den Restaurants abends hat uns am besten das Griechische- und das Steak Restaurant gefallen. Leider war das Steak Restaurant so ausgebucht das wir in den 2 Wochen nur ein Mal dort essen konnten. Am Strand im Restaurant gab es mittags sehr leckere Pizza. Es wurden zwar originale Spirituosen verwendet, allerdings waren viele Getränke durch Sirups und schlechte Mischungen leider nicht so lecker.
Mit dem Service vom Hotel waren wir mehr als zufrieden. Johanna und ihr Team von der Rezeption haben uns immer super und liebevoll weitergeholfen :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Fabienne |