Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall nochmal

Schlecht

Leider enttäuschend!Wir hatten uns echt mehr erhofft!Die Anlage des Hotels ist schön, allerdings hapert es hier streckenweise gewaltig an Service , Sauberkeit und vielen Dingen die man in einem 5 Sterne Hotel eigentlich erwarten darf .

• Die Zimmer sind gut ausgestattet....jedoch lässt das Reinigungspersonal mit ihrer Arbeit stark zu wünschen übrig,die Zimmer werden nur oberflächlich gesäubert.... keinesfalls einem 5 Sterne Hotel würdig

• Auf den ersten Blick ist das Essen ganz gut ....aber leider doch relativ häufig das selbe nur anders auf drapiert.Es gibt durchaus schmackhafte Speisen,aber im großen und ganzen eher ein 3 statt 5 Sterne Niveau.Essen ist oft nicht heiß gewesen.Und auch so muss ich sagen hatten wir vom Essen ab Tag 3 eigentlich die Nase voll

• Der Service ist sehr durchwachsen in diesem Hotel.Viele Mitarbeiter sind wirklich nett und bemüht (Poolbar ,La Luna Hauptrestaurant)andere hingegen sind eher unfreundlich und angenervt (Rotonda und Avra Bar)vor allem wenn man auf den ein oder anderen Missstand hinweist oder auf die streckenweise unterirdische Getränke Qualität hinweist.Wir haben in noch keinem Urlaub soviele Getränke kaufen müssen,einfach weil die Getränke in einigen Teilen des Hotels ungenießbar waren.Die Getränke schmecken Salzig und Streckenweise sogar nach Chlor....Absolutes No Go ,wenn man darauf hinweist wird man belächelt und dann einfach ignoriert und nicht mehr bedient.Ganz negativ hervorheben möchte ich das man wenn man in diesem Hotel keinen Alkohol trinken möchte, man vom Personal streckenweise belächelt oder sogar ausgelacht wird ....das ist mir so noch nicht untergekommen,daran sollte man zügig arbeiten....Das Personal im Steakrestaurant war auch durchaus nicht besonders freundlich.....

• Strand und das Meer waren super, ansonsten ringsum das Hotel leider alles sehr langweilig

• Sehr schlecht

Hier gibt es nicht viel zu sagen,einfach nicht vorhanden.Ausser völlig überteuerte Bootsfahrten und Wassersport am Strand nix.Besonders Kinderfreundlich empfanden wir das Hotel nicht ,außer einem Recht abgerocktem abseitsliegenden Kinderpool gibt es für Kinder eigentlich nichts . Außerdem ist noch zu erwähnen dass die Abendunterhaltung total leihenhaft und langweilig ist und absolut nichts mit guter Gästeunterhaltung zu tun hat.Das haben wir auch in noch keinem Urlaub so erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025