Was uns Ankunft als erstes auffiel, ist die unglaublich offene und überaus freundliche Belegschaft! Man konnte vor Ort online einchecken, was sehr schnell ging und dann durften wir unser Zimmer beziehen (Ankunft 12:30). Am nächsten Tag haben wir von unserem Balkon aus die relax swimup Zimmer gesehen und wollten unbedingt eins haben. Das normale Doppelzimmer war auch super allerdings wollten wir gerne einen direkten Pool. Lange Rede kurzer Sinn - Melanie Hermes die Office Managerin macht es möglich und wir konnten innerhalb von 20 Minuten und einem minimalen Aufpreis das neue Zimmer beziehen. Wir wurden vom Personal am Zimmer abgeholt und zum neuen geführt, die Koffer trug das Personal auch für uns. Restaurant Asian und greek müssen vorher für den Folgetag reserviert werden. Wer kein Smartphone hat, macht das einfach über die Rezeption. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen! Die Bilder sprechen für sich. Wir danken euch für alles! ♥️
Wie auf dem Bildern im Internet. 1a.
1 Stunde
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chantal Melina |
Liebe Chantal Melina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kurzen Eindruck über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf hier zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und wir alle hier danken Ihnen herzlich für diese sehr gute Bewertung und freuen uns auf ein „Wiedersehen“. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels