Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel!

Alles in einem war das Hotel wirklich ausgezeichnet und ich würde jedesmal wieder kommen. Ich kann es nur weiterempfehlen, hier macht ihr wirklich nichts falsch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich total schön. Wir hatten ein Doppelbettzimmer gebucht mit seitlichem Meerblick und die Aussicht war klasse. Außerdem wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit das Zimmer immer sauber gemacht und aufgeräumt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich gut, es gab genügend Auswahl. Außerdem war der Service immer hervorragend. Die Getränke wurden immer zu unseren Tischen gebracht und es wurde immer darauf geachtet, dass die Gläser voll sind.😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war zuvorkommend und hat uns bei jeglichen Problemen bzw. Schwierigkeiten umgehend geholfen. Außerdem sind alle im Hotel wirklich super freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools vor Ort sind wirklich klasse.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war von der Temperatur sehr angenehm, allerdings ist das Meerwasser sehr salzig. Also es brennt schon, wenn man das ins Auge bekommt, da muss man bisschen vorsichtig sein. Ansonsten sehr schöner Strand und schönes Meer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Besucht auf jeden Fall die Akropolis von Lindos, die Aussicht von dort oben ist einmalig! Generell auch Rhodos Old Town, super griechischer Flair und einfach nur schön!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir haben uns ein Auto gemietet und sind in die Stadt gefahren, dort gab es sehr viel Möglichkeiten zum Essen, sowie auch für Drinks. Ein Auto zu mieten kann ich übrigens sehr empfehlen, es lohnt sich sehr!

Vorname:Urlauber