sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Außen hui innen naja

Schlecht

Muss ich soll schnell nicht wieder machen Preis Leistung katastrophal Angestellte waren sehr nett Außer Rezeption sehr respektlos und unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Relex suite swimup für 4 Personen ausgelegt aber nur 2 sonnenliegen vorhanden . Bad total unterirdisch Dusche kaputt Möbel total alt

• Essen war okay aber für angeblich 5 Sterne naja Frühaufsteher Frühstück war die absolute Katastrophe eine Sorte Wurst plus Käse Müsli ohne Milch 😡😡😡

• Gut
  • Immer sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend Vorallem Albi (Captain) Sehr guter Mann immer präsent den ganzen Tag 👍 Ebenfalls die junge Frau von der Pool Bar Negativ erwähnen muss ich die Dame von der Rezeption mit Namen Melanie Sorry diese Frau war gegenüber Gästen total arrogant

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Es tut mir aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen an den Aufenthalt hier nicht erfüllen konnten. Gleichzeitig hoffe ich, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen und Sie doch ein paar positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels