Besonderer Reisegrund (60.Geburtstag), besonderes Geschenk an einem besonderen Ort mit besonders lieben Menschen, besser hätte es nicht sein können!!! Gänsehautfeeling beim ersten Erkunden der Hotelanlage, ein Paradies!!
Sharing Pool Zimmer genauso wie abgebildet. Föhn mit Luftdusche vorhanden. Auch Bademäntel, Nespressomaschine..... genug Platz für Kleidung... Obwohl kein richtiger Kleiderschrank Klimaanlage separat regulierbar. Betten super zu schlafen!!!!
Auch hier 6 Sterne!!!! Riesen Auswahl , alles sooo lecker und frisch. Auch die Pizzen besser als in jeder Pizzeria!!! Ein großes Lob an die Küche! Und zu den Getränken fehlen mir eigentlich generell die Worte!!!!!! Das ist All Inclusive Premium , besser geht es nicht!!!!!!!!!! Soooo gut und professionell hergerichtet (original Apero oder Lillet....) Schöne Gläser (keine Becher) , mit schöner Deko. Noch nie so etwas hochwertiges in einem All Inclusive Hotel bekommen!!!!!! Schön und sooo positiv, das das Personal da nicht sparsam ist oder auf Masse arbeitet ohne Qualität!!! Danke an den General Manager!!! Und das Ganze oft begleitet von richtig guter niveauvoller Musik oder Künstler.
Da sind eigentlich 6 Sterne zu wenig!!!!!! Stellvertretend für alle möchte ich besonders Maria vom La Luna und Anjesa von der Beach Bar hervorheben. (Ich habe das noch nie gemacht!) Aber das gebührt ihnen wirklich. Sie haben unseren Urlaub (5 Personen) zu etwas ganz besonderem gemacht!!! DANKE, ich hoffe, euer Chef weiß, was für tolles Personal er hat!!!der Bitte behaltet euch das bei!! Durch euch haben wir uns in diesem Hotel besonders willkommen und wohl gefühlt!
Traumhotel ohne Straße zwischen Hotel und Strand. Griechenlandfeeling (Lindos) nur 6 km entfernt. Bushaltestelle vor der Tür. Alles Positive, das in den vorherigen Bewertungen steht, stimmt zu 100%! Mietwagenverleih links vor der Haustür mit Parkplatz. Von zu Hause aus gebucht, günstig und seriös und unkompliziert. Obwohl man von dem schönen Hotel gar nicht so gerne weg will :-) Strandspaziergänge auch gut möglich. Kleine Shops auch vorhanden. Super Lage für Ausflüge.
Bei den Pools fehlen einem die Worte!!! Viel schöner als im Internet, sauber und angenehm!!! Abends griechischer Abend, Live Sänger..... Wenn man auf Bingo steht, auch da, ein bisschen getrennt von der Beachmusik. Das ist sehr angenehm. Man glaubt in einem adults only Hotel zu sein, wenn man das möchte. Für Wellness hatten wir keine Zeit, aber auch ein neuer Bereich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach Hotel waren. Wir freuen uns riesig über Ihre überwältigenden Bewertungen und dass wir Ihren 60. Geburtstag zu etwas ganz Besonderem machen konnten. Es ist großartig zu hören, dass unser Service und Personal Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir werden die positiven Kommentare gerne weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser All Inclusive Premium Angebot so geschätzt haben und sich in unserem Paradies so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels