Das Hotel an sich ist sauber und ordentlich, auch wenn es hier und da etwas reparaturbedürftig ist. Wird aber scheinbar auch nach und nach in Angriff genommen.
Sagen wir mal so, sie waren stets bemüht. Bin es von über 4 Sternen besser gewöhnt.
Das Essen war schon lecker, aber bis auf Veränderungen der Fleischwahl schon sehr gleichbleibend. Was gar nicht geht ist die Getränke Auswahl. Bis auf das Bier alles total überlässt und irgendwie muffig. Wahrscheinlich durch das Wasser das den Sirups zugesetzt wird. Nichts mal mit n lecker Cocktail, nur absolut billig Vodka,Rum,Whiskey etc mit fragwürdigen Sirups.
Abends bei voller Bar mit einem bis vielleicht mal zwei Barkeepern ist schon grenzwertig. Aber es ging. Wenn man von der Getränke Auswahl mal absieht.
Zentral auf der Insel gelegen darum alles gut zu erreichen. 1std zum Flughafen oder auch mit dem Mietwagen zu rhodos Altstadt.
Animation dezent, was wir angenehm fanden. Ansonsten halt Pool und Strand, den wir super schön fanden. Liegen waren am Strand immer zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|