Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Costa Lindia – absolut empfehlenswert

Gut

Unser Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort in Lardos war von Anfang bis Ende einfach super. Die Anlage ist schön gestaltet, sehr gepflegt und liegt direkt am glasklaren Meer, ein Paradies für Sonnenanbeter und Erholungssuchende. Die Zimmer sind großzügig, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Die Auswahl an Speisen ist beeindruckend: von frischen, lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pools und der hoteleigene Strand (Badeschuhe empfehlenswert) sind toll – hier kann man stundenlang entspannen. Besonders hervorheben möchte ich den Service. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.

• Wir waren zuerst in Zimmer 901 (Juniorsuite) und danach im Zimmer 406 (Familienzimmer) haben wir extra so gebucht. Da wir mit 2 Kindern gereist sind brauchten wir ein größeres Zimmer waren aber bei Buchung leider nicht durchgängig buchbar deshalb sind wir während des Urlaubs umgezogen, hat super geklappt. Haben nur die Koffer wieder zugemacht und den Rest hat das Personal erledigt. Ansonsten waren die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Alles was man braucht war vorhanden.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist Klasse, es ist nie überfüllt, man findet immer einen Platz. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei, die Vielfalt ist riesig. Auch das Abend Essen ist super, viel Auswahl an Speisen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Snackbar mittags ist top, besonders die Pizza ist lecker und für einen kleinen Hunger zwischendurch für jeden was dabei. Es gibt eine große Auswahl an Getränken, internationale und nationale Spirituosen, Cocktails mit und ohne Alkohol, für jeden was dabei.

• Der Service am Strand war super, man musste nicht einmal zur Strandbar laufen, da am Strand die Getränke Bestellungen vom Personal entgegen genommen und zur Liege gebracht wurden. Zwischendurch wurde man sowohl am Pool als auch am Strand mit Obst versorgt. Das Personal war immer freundlich egal wo man sich gerade befunden hat. Besonders hervorheben möchte ich den Service an der Rezeption, hier wird man nicht nur freundlich empfangen, sondern es wird sich wirklich um jedes Anliegen gekümmert. Ein ganz besonderer Dank geht an Melanie, mit ihrer herzlichen Art und Professionalität hat sie uns bei jeder Frage sofort geholfen. Sie war immer mit einem Lächeln für die Gäste da.

• Das Hotel liegt in Lardos direkt am Kies Sandstrand, ca.45 Minuten von Flughafen entfernt. Guter Ausgangspunkt um in alle Richtungen Ausflüge zu machen. Ausflugsziele wie Lindos und Rhodos Altstadt liegen nicht weit weg, Lindos ca. 15 Minuten entfernt und Rhodos Altstadt je nach Verkehr ca.45 Minuten.

Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist groß. Wir sind Jetski gefahren und haben einen Katamaran Ausflug gemacht aber ansonsten ist für jeden was dabei. Das Spa und Fitness haben wir im Hotel nicht genutzt. Direkt im Hotel kann man Autos mieten. Genügend Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025