Wir haben eine wunderschöne Woche im Costa Lindia Beach Resort auf Rhodos verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen – mit ein paar kleinen Anmerkungen je nach Reisestil. Anlage & Pools: Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und angenehm weitläufig, sodass man nie das Gefühl hatte, dass es überfüllt war. Besonders hervorzuheben ist die tolle Poollandschaft mit zahlreichen Pools, die sich perfekt über die Anlage verteilen – ideal für entspannte Stunden am Wasser. Strand: Der direkte Zugang zum Strand ist ein echtes Plus! Dort, wo die Liegen stehen, ist feiner Sand – sehr angenehm. Der Einstieg ins Wasser ist zwar steinig, aber mit Badeschuhen kein Problem. Besonders gut hat uns gefallen, dass man am Strand sogar bedient wird – das gibt’s nicht überall und hat den Aufenthalt nochmal angenehmer gemacht. Essen & Trinken: Die Verpflegung war durchweg gut. Das Buffet-Restaurant bot eine große Auswahl, bei der für jeden etwas dabei war. Besonders überzeugt hat uns das chinesische à la carte-Restaurant – unbedingt rechtzeitig reservieren! Ein Highlight war für uns auch die Pizza an der Poolbar mittags – super lecker und perfekt, wenn man zwischen Pool und Strand schnell etwas essen möchte. Auch bei den Getränken gab es nichts zu meckern: Es wurden originale Marken verwendet (z. B. echter Aperol!) – kein billiger Ersatz, was wir sehr geschätzt haben. Abendprogramm & Aktivitäten: Abends wurde immer eine kleine Animation geboten, häufig auch mit Live-DJ – nichts Spektakuläres, aber eine angenehme Unterhaltung. Für Kinder gibt es wohl auch ein gutes Angebot, was wir als Paar zwar nicht genutzt haben, aber positiv bemerkt haben. Wem es zu lebhaft ist, dem würden wir eher das benachbarte Erwachsenenhotel (Schwesternhotel) empfehlen. Es war insgesamt nicht laut, aber eben auch eher familienfreundlich. Zimmer: Unser Zimmer war sehr schön und gepflegt. Wir hatten sogar einen Whirlpool, den wir zwar nicht oft genutzt haben, der aber ein nettes Extra war. Einziger kleiner Nachteil: Unser Zimmer lag eher am Rand der Anlage, fast schon an der Straße – aber nachts war es trotzdem ruhig. Lage & Umgebung: Die Lage des Hotels ist top! In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Supermärkte, Geschäfte und Restaurants. Außerdem liegt Lindos ganz in der Nähe – ein Ausflug dorthin lohnt sich sehr! Direkt am Hotelstrand gibt es außerdem Möglichkeiten zum Jetski fahren oder Boot mieten – langweilig wird’s definitiv nicht. Service: Das Personal war durchweg freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption – man hat sich stets willkommen gefühlt. Ein besonderes Lob möchten wir auch der Hotelmanagerin Evi aus dem benachbarten Erwachsenenhotel „Blue Star“ aussprechen: Sie hat uns am ersten Tag herzlich empfangen, uns die Anlage gezeigt und war während unseres Aufenthalts jederzeit für Fragen ansprechbar – obwohl wir nicht in ihrem Hotel untergebracht waren. Das war wirklich außergewöhnlich. Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem schönen, gut geführten Hotel mit tollem Service, leckerem Essen, hochwertigen Getränken und einer super Lage. Für Paare, die mehr Ruhe suchen, ist eventuell das Adults-only-Hotel (Blue-Star) passender – aber für alle anderen eine klare Empfehlung!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Celine |