Sehr schöne Anlage, Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, Andere Zimmer auf Level 1 waren nicht so schön. Kleine Balkone. Keine schöne Aussicht, Blick auf Innenhöfe. Aber im Großen und Ganzen ein Hotel zum Wohlfühlen , für Gehbehinderte meiner Meinung nach nicht so geeignet. Essen und Trinken top. Personal durchweg sehr freundlich. Immer freie Liegen am Pool und Strand verfügbar.
Flachbildschirm, Klimaanlage, sehr gut geschlafen, Matratzen waren gut. Badewanne überflüssig, Einstieg für ältere Personen hoch, Nur die Dusche hätte vollkommen gereicht. Duschabtrennung viel zu schmal, das Bad seht nach dem Duschen teilweise unter Wasser. Trotzdem war unser Zimmer zur Gartenseite gut ,Zimmer Nr. 143
Es gab reichlich zu Essen alles was das Harz begehrt. Am Buffet kein Gedränge.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Sehr schöne Buchten / Ausflugsziele in der Nähe, gut mit dem Mietwagen zu erreichen.
Die Poolanlage ist weitläufig und sehr schön. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Bei spätem Abflug konnte man im Sparbereich noch duschen, wir bekamen so gar noch frische Handtücher. Entertainment mehr für Kinder .
| Infos zur Reise | |
|---|---|