Wir durften kürzlich einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Costa Lindia Beach in Lardos verbringen. Wir möchten unsere Erfahrungen gerne mit anderen Reisenden teilen. Wir waren die ersten 2 Wochen im Juli als Familie ( 2 Erw. & Kinder 10 und 14) im Costa Lindia Beach Resort. Für uns war es der perfekte Urlaub.Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit immer mit einem Lächeln auf den Lippen (liebe Grüße an Lina).Besonders hervorzuheben auch Florian, der uns bei der Ankunft so nett empfangenen und den check in sofort für uns erledigt hat. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Zimmer 405/liebe Grüße an Johanna). Das Hotel hat eine wunderschöne Poolandschaft. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl an frischen Speisen und Säften.Unser Lieblingsgeränk wurde an der Strandbar der Smiley Colada.😁Als Balearenliebhaber hat uns der Sandstrand ein wenig gefehlt, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Von daher sind Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Wir hatten Zimmer 405 mit direkten Meerblick ,eine Familiesuite mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern mit kleinem Flur und einem riesigen Balkon. Es war immer sauber und das es keine richtigen Schränke gibt, war für uns nicht weiter schlimm. Die Handtücher würden jeden Tag gewechselt.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und bot eine große Auswahl an Speisen und Getränken,ebenso das Mittags und Abendbuffet.Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man musste nie anstehen und bekam auch immer sofort einen Tisch.
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sie standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca.1 Std.20 gedauert. Was wir nicht weiter schlimm fanden. So sieht man auch gleich was von der Insel. Wer keinen längeren Transfer mag,muss in der Nähe vom Flughafen sein Hotel buchen 😉 Rund ums Hotel gibt es einige Geschäfte. Wir hatten einen Mietwagen (den man günstig und problemlos direkt im Hotel mieten kann) und haben Lindos(30min), Rhodos Stadt(1h), Aghati Beach (40min) besucht.
Die Poolandschaft ist ein Traum. Am Strand gibt es Fremdanbieter für Parasailing,Bananaboot, Jetski etc. Es gab Bingo und Karaokeabende etc. Kinderanimtion haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katrin |