Familienfreundlich. Angenehme Atmosphäre. Zum entspannen sehr gut geeignet und bietet zum Sightseeing reichliche Angebote. Vor allem mit Mietwagen möglich. Wenn mal was nicht passt, Johanna (Gästebetreuung) hilft da gerne sehr gut aus. Und das Essen, Mamamia 🤌 bucht Allinclusive! Empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett etwas zu weich und die 2 Einzelbetten(Doppelbett) rutschen leider auseinander.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer eine griechische Ecke, die Auswahl ist super, der Service sehr schnell und zuvorkommend, die Speisen alle immer frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben zuerst ein falsches Zimmer im Nachbargebäude (Blue) erhalten. Dies ist noch nicht renoviert, wie das gebuchte Haupthaus. Johanna von der Gästebetreuung hat sich schnell darum gekümmert, sodass wir am nächsten Tag umziehen konnten. Auch bei kleineren alltäglichen Rückfragen, ob telefonisch oder persönlich, war Johanna für uns gut zugänglich. Auch bei vollem Betrieb ging Sie auf unsere Wünsche ein und war sehr zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Kirche von Siana ist wunderschön und es gibt viele Läden mit eigenem Olivenöl oder Honig.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Am letzten Abend waren wir noch kurz vor 12 bei Vasilis in der Utopia-Bar im Hauptgebäude. Trotz Schließzeit haben wir noch 2 mal Drinks bekommen. Super Service - Danke Vasilis :)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die entspannte Atmosphäre, die Familienfreundlichkeit und das kulinarische Angebot so positiv hervorheben – „Mamamia“ ist ein großartiges Kompliment. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Gästebetreuung – sie ist immer mit Herz und Einsatz für unsere Gäste da. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung genutzt haben. Mit einem Mietwagen lässt sich die Region tatsächlich wunderbar erkunden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels