Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel bietet gemütliche Zimmer und freundlichen Service.

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel insgesamt, die Zimmer waren super, der Service in allen Bereichen perfekt. Wir hatten nichts auszusetzen. Einziges Problem schien während unserem Auffenthalt mit der Kläranlage/Abwasser, es gab immer wieder mal zeitweise unangenehme Gerüche an verschiedenen Stellen der Anlage, jedoch nie im Zimmer. Aber auch vor dem Hotel an der Straße roch es teils sehr unangenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr geräumige Junior Suite mit seitlichem Meerblick, renovierte Zimmer, bequeme Betten, Bad mit Fenster

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechlungsreiche Küche, gerade beim Live Cooking am Abend. Vielseitig , für jeden was dabei. Sehr gutes Frühstücks Buffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in jeder hinsicht hilfsbereit und freundlich, ob im Restaurant, an den Bars oder an der Rezeption. Auch die Zimmermädchen waren alle sehr hilfsbereit, auch wenn man sich sprachlich kaum verständigen konnte, hat selbst das geklappt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Energiesparsame Beleuchtung, teils lokale Produkte, viele nationale Produkte

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel hat unmittelbar wenige Parkplätze , jedoch hinter dem Costa Lindia Blue Star Hotel einen weitern Parkplatz. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe, haben auch einige Gäste genutzt. Transfer vom Flughafen waren ca. 75 min.

Vorname:Urlauber