Josephine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Leider war das Hotel noch eine Baustelle. Die angebotenen Leistungen waren nicht vorhanden. Die Themenrestaurants sind nicht geöffnet, das Essen im Hauptrestaurant war kalt und wenig abwechslungsreich. Abend Shows gab es keine und die Animation war dürftig. Das Badezimmer war altmodisch und schon sehr abgenutzt, wir hatten zeitweise kein bzw. nur kaltes Wasser. Unter einem 5 Sterne Hotel verstehe ich definitiv etwas anderes!

• Großes Zimmer, allerdings schon etwas in die Jahre gekommenen. Das Bad war schon sehr abgenutzt.

• Themenrestaurants waren geschlossen und das Essen war kalt und wenig abwechslungsreich. Die Pizza im Mittagsrestaurant am Pool war sehr lecker.

• Das Personal ist super freundlich.

• Leider sehr weit vom Flughafen und der Hauptstadt entfernt.

Poolanlage wie beschrieben, Animation so gut wie nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Josephine

Sehr geehrter Josephine, vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Beach. Es tut mir leid, über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir alle Kritikpunkte aufnehmen und diese überprüfen. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen schon bald Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir würden uns auf eine zweite Chance freuen, damit wir Ihnen in unserem Hotel einen angenehmen und erholsamen Urlaub bieten können, wie Sie es sich verdient haben. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels