- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht definitiv durch seine schön groß angelegte Pool Landschaft! Das wars allerdings dann auch schon! Qualität der Speisen und Getränke für 5 Sterne, (Landeskategorie 4) leider nicht mehr als 2,5 Sterne! Wir waren sehr enttäuscht und verwundert das es so viele positive Bewertungen für das Hotel gibt! Die vereinzelt schlechten Bewertungen haben wir vorab für überflüssig gehalten und können im Nachhinein nachvollziehen das es definitiv kein jammern auf hohen Niveau ist! Nach Besuchen mehrerer AIlinklusiv Hotels haben wir für 4 / 5 Sterne schon deutlich besseres geboten bekommen! An der Utopia Bar ist uns Herr Vasalis sehr positiv, freundlich und herzlich aufgefallen. Allerdings waren die Getränke (da keine importierten) auch nicht wirklich genießbar. Außerdem wie auch schon einige erwähnt haben, stinkt es in manchen Ecken und je nach Wind sehr sehr unangenehm nach Kanalisation! Da vergeht einen nicht nur das Essen, was sowieso nicht Qualitativ Hochwertig ist, sondern auch das gemütliche zusammen sitzen! Wir möchten das Hotel wirklich nicht schlecht machen, sicher gibt es hier und da einige hilfsbereite und nette Mitarbeiter und welche die sich sehr und weniger bemühen! Sicher hat das Hotel rein optisch gesehen auch Potential! Aber empfehlen können wir es absolut nicht!
Zimmer können wir nicht bewerten da wir im Nachbarhotel untergebracht wurden! Aufgrund der Abfertigung bei Ankunft daher auch keine gute Bewertung!
Wir waren am ersten Tag Mittagessen im Strandrestaurant, Abends im Buffet Restaurant und einmal unseres gesamten Aufenthaltes in einem der A la Card Restaurants! Die Pizza im Strandrestaurant war wahrscheinlich wie mehrfach in anderen Bewertungen erwähnt das Beste Essen im gesamten Hotel. Aber definitiv nicht die Beste die man bisher gegessen hat! Im Buffet Restaurant war alles Geschmacklos und nicht wirklich von guter Qualität. Salz und Pfeffer gab es nur in kleinen Tütchen! Und es ähnelte alles einer Maßenabfertigung! Das Steakhouse war ein absoluter Reinfall! Die Vorspeise und die Burger waren von keiner guten Qualität! Auf die anderen beiden A la Card Restaurants haben wir dann lieber verzichtet! Getränke fanden wir geschmacklich auch nicht dolle, dafür das es angebliche importierte Getränke gab war alles angebotene nicht wirklich genießbar!
Service bewerten wir an der Stelle für schlecht, da wir bei Ankunft statt im gebuchten Costa Lindia Beach im Costa Lindia Blue untergebracht wurden! Man gab uns bei Ankunft das obligatorische Armband und nahm uns kurz zur Seite und machte uns zu verstehen, dass Sie gerade ausgebucht sind! Für ein bis zwei Nächte müssten wir im Nachbarhotel bleiben und könnten, wenn dann noch gewünscht, ein Zimmer im Costa Lindia Beach dann noch bekommen! Die Art und Weise war für uns an der Stelle völlig unangebracht! Schnelle Abfertigung ohne Widerrede und weder Verständnis, dass man sich bei Ankunft so darüber ärgert! Und man fragt sich ernsthaft wie sowas überhaupt passiert! Vermutlich waren wir zu dem Zeitpunkt nicht die Einzigen! Ein paar Tage später war im Zimmer neben uns (Costa Lindia Blue - Adults Only) eine Familie kurz untergebracht! Im Hotel, weder noch (zu Fuß) in unmittelbarer Nähe gab es eine Apotheke! Man musste zur Rezeption, dass bestellen was man wollte und es gegen Abend abholen! Blöd nur, dass man dass gewünschte nicht in der Apotheke bekommt und erst am Abend eine Information erhält wenn man es abholen möchte das es das nicht gibt! Nach 2 Versuchen an 2 Tagen haben wir es aufgegeben und sind mit dem Bus in den Nachbarort selbst zur Apotheke gefahren!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca eine Stunde! Die Umgebung war eher unspektakulär! Um das Hotel herum gab es nicht viel zu Sehen! Anlage sehr weitläufig aber auch verwirrend die ersten Tage. Strand war zwar sauber aber auch nicht so schön und immer gefühlt überfüllt!
Freizeitangebote des Hotels haben wir so erstmal nicht genutzt. Wellnessbereich und Fitnessstudio ist definitiv renovierungsbedürftig und nicht zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mandy |