Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub ever

Eine tolle Anlage mit Swimmab Zimmer gepflegt und sehr sauber. Empfang war super freundlich und selbst Check-In per QR Quote ganz einfach.

• Der Kategorie 5Sterne mehr als gerecht werdend. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Eine große Auswahl an Gerichten für jeden etwas dabei. Wenn nicht einfach fragen und der Wunsch wird einem erfüllt.

• Der Service ist einfach bemerkenswert, bei der großen Hitze immer noch ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Sehr schön gelegen am Fuß von einem kleinen Berg. Toller Strand und viele verschiedene Pools.

Tolle Poolanlage mit kleiner dezenten Animation. Wir kommen gerne wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Barbara

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen und freuen uns immer Ausdrücke wie „bester Urlaub“ zu hören. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Costa Lindia Hotels