Die Pool Landschaft ist wunderschön. Alles etwas verwickelt aber nach zwei Tagen verläuft man sich nicht mehr. Wer gerne am Meer liegt aber auch gerne im Pool schwimmen geht ist hier genau richtig. Irgendein Pool ist bestimmt leer.
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind die besten diese ich je erlebten habe. Ich hatte bei jedem Mitarbeiter das Gefühl, dass er wirklich Freude daran hat, mir einen schönen Urlaub zu machen. Einfach top.
Der Strand Ansichten ist ein Sandstrand, Aber der Bereich wo man uns mehr geht besteht leider aus grobem Kies ins Steinen. Ich habe mir direkte vor Ort Badeschuhe gekauft. Sehen zwar nichts toll aus aber dann stören die steinernen gar nicht mehr.
Alle möglichen Wassersport /Wasser Unterhaltungseangebote vor pet gegenüber Bezahlung. Standard Animation für die Erwachsenen. Kinder Animation haben wir nichts (außer Mini Disko) von mitbekommen. Fand ich schade, weil ich es eigentlich so kenne, das dir Kinderbespaßer auf die Kinder zugehen. Oder mal Sachen am Strand oder Pool mit denen machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|