Torsten (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025
Die Lage und die Annehmlichkeiten machen das Hotel empfehlenswert.

Die regionale Besonderheit und der Baustil sowie die Aufteilung der gepflegten Hotelanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Doppelbett war groß genug und die Matratzen waren wie neu. Nicht durchgelegen, schön fest und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden Geschmack gibt es viele Möglichkeiten des Essens. Verschiedene Salate, für die Kleinen Extraessen [Nuggets, Pommes etc.] Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Ein umfangreiches Buffet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pool Anlagen im Hotel sind sehr schön gestaltet und laden zum Entspannen und Schwimmen ein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner eigener Hotelstrand mit vielen Sonnenschirmen und sauberen Ligen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Die Insel bietet genug zum erleben. Ob geführte Stadt- oder Inselrundfahrten oder Ausflüge auf eigene Faust oder Aktivitäten über verschiedene Apps (getyourguide, koomot) für jeden ist etwas dabei. Besonderes Highlight in der Nähe ist ganz klar Lindos mit der Akropolis.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Hotelbars sind bis 24 Uhr offen und man findet gemütliche Gespräche bei vielen verschiedenen Getränken. Die Barkeeper sind sehr freundlich, das ein oder andere Trinkgeld freut jedem.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (individual oder öffentlicher Verkehr) an der Ostküste von Rhodos. Hauptverkehsstrasse von Rhodos Stadt gen Süden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Baustil sowie die gepflegte Anlage so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers und der Qualität der Matratzen rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum kulinarischen Angebot, von der Vielfalt am Buffet bis zu den Optionen für unsere kleinen Gäste, freut unser Küchenteam ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels