Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein charmantes in die Jahre gekommenes Hotel

Wir waren mit zwei Kindern (5;11) 10 Tage im Sommer vor Ort. Das Hotel ist super schon in perfekter Lage. Das gesamte Personal ist freundlich, aufgeschlossen und kümmert sich um jegliche Bedürfnisse. Leider ist das Hotel so überhaupt nicht auf ältere Kinder vorbereitet. Der Kinderpool eignet sich eher für Kinder bis 4 Jahre. Der „Spielplatz“ ist eine wacklige Angelegenheit, sodass man Angst haben muss, das die Rutsche Marke Eigenbau zusammenfällt. Die vielen vereinzelten Pools sind klasse und für alle Größen geeignet. Leider hatten wir ein Zimmer am Erwachsenenpool, von denen es 2 gibt. Auch wenn die „Adults only“ Schilder nach 3 Tagen abmontiert wurden, beschwerten sich andere Urlauber über die Kinder im Pool. Wirklich schade, denn wir reisten in den Sommerferien. Vereinzelten Poolleitern sollte man nicht so viel Vertrauen schenken, Stabilität Fehlanzeige. Die Rettungsschwimmerin die für die gesamten auf dem Gelände verstreuten Pools zuständig war, sie hatte großes Interesse an ihrem Handy und Kopfhörern. Das Hotel hat aber nichts desto trotz eine tollte Lage. Keine 200 Meter bis zum Meer, liebevoll gestaltete Liegen mit Sonnenschirmen stehen zur Verfügung. Man muss nur schnell/ zeitig genug sein in der Hochsaison. Das Zimmer (Juniorsuit mit seitlichem Meerblick) war traumhaft und reichte vollkommen für 4 Personen. Auch das Essen war hervorragend egal ob im Hauptrestaurant oder in den einzelnen Themenrestaurants. Alles in allem ein schöner Urlaub. Das Hotel kann in einem Satz zusammenfasst werden: „ Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches viel Charme hat und von herzlichem Personal betrieben wird. “

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anne