Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel, welches aber noch mehr kann!

Gut

Das Costa Lindia Beach in Lardos ist wirklich ein tolles Hotel. Wir hatten hier eine sehr gute Woche, in der wir uns gut entspannen konnten. Hotelanlage ist sehr gepflegt, Essen wirklich ausgesprochen gut (Auswahl klein, aber dafür fein). Das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer sind auf einen guten Renovierungsstand, das Hotel hat aber das Potenzial, noch mehr zu glänzen (und man merkt am Personal (vom Chef, über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen), dass sie richtig Lust haben, das Potenzial auszuschöpfen.) Gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Jacuzzi am Balkon, welches wirklich sehr sehr schön war. Die Betten waren wirklich gemütlich und selbst die Kissen hatten ordentlich Futtermaterial drin, was für Hotels eher untypisch ist. Wir haben dann nach einen anderen Zimmer gefragt, da wir bewusst auf die Gartenseite wechseln wollten (weniger Geräuschkulisse), haben dafür am Schluss ein Zimmer mit Poolzugang bekommen. Sanitäranlagen waren immer sauber, da ist das Personal wirklich auf Zack!

• Essensauswahl ist relativ überschaubar, allerdings verhungert hier keiner. Dafür schmeckt das Essen wirklich sehr gut, was mich für ein All-inclusive-Hotel doch sehr überrascht. Noch nie so eine gute Entenbrust gegessen! Chapeau an die Küche!

• Hut ab vorm Servicepersonal! Man merkt dass die Mädels und Jungs richtig Spaß haben ihre Gäste zu bedienen, sind immer für einen Spaß zu haben. Und das alles sogar ohne Trinkgeld! Wirklich top, haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, es ist eine weitläufige Anlage, dem entsprechend ist es nicht überlaufen. Der Strandabschnitt ist für griechische Verhältnisse sehr gepflegt (man darf in südlichen Ländern keine deutschen TÜV-Standards erwarten).

Hier gibt es tatsächlich Abzüge. Animationsteam besteht nur aus einen Herren und 2 jungen Mädels, frisch 18 geworden. Es wird schon Animation angeboten, aber am Abend 15 Minuten Bingo und Ende im Gelände ist leider doch etwas zu wenig, da bin ich anderes gewohnt. Tipp ans Hotel: noch zwei Animateure dazu, die richtig lustig sind, dann gibts die 2 Sterne on top :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Blue Star Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels