- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bilder bei den Veranstaltern entsprechen nicht der Wirklichkeit. Das Hotel wurde nur teilweise renoviert und verdient keine 5 Sterne. 3 Sterne wären ok. Werden nie wieder in dieses Hotel gehen. Nach einer Nacht und Beschwerde bei der Reiseleitung Hotelwechsel. Preis/Leistung 6.
Hatten ein Swim Up Zimmer gebucht. Die Renovierung unseres Zimmers war nicht vorhanden. Ein altes in die Zeit gekommene Zimmer. Nicht annähernd wie in der Animation bei den Veranstaltern. Für 5 Sterne einfach nur ein Witz.
Wir haben meinen Tag dort gegessen. Das Essen war schmackhaft aber eben auch nur für ein 3 Sterne Hotel. Der Essensraum mit der Terrasse unmöglich. Plastikstühle und -Tische. Keine Tischdecken, Deco etc. Jede Mensa in Deutschland sieht einladender aus.
Auch wenn wir nur eine Nacht da waren. Das Personal war freundlich, nett und zuvorkommend.
1 Nacht waren wir vor Ort. Dann haben wir das Hotel gewechselt!
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, ich bedaure, dass das Costa Lindia Beach nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat, auch wenn ich nicht ganz nachvollziehen kann, dass Sie die Beschreibung Ihrer ausgewählten Zimmerkategorie als inkorrekt bezeichnen, was Ihre Kritikpunkte betrifft. Bei Ihrem Veranstalter können Sie genau nachlesen, dass das Hotel teils renoviert wurde und Sie ein Zimmer im traditionellen Stil gewählt haben, kein neu renoviertes. Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie an dieser Stelle nicht richtig informiert worden sind und Sie vielleicht mit anderen Vorstellungen hier angereist sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute, freundliche Grüße, Costa Linida Hotels