Marvin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist mit seiner einzigartigen Poollandschaft und der Nähe zum Meer, sowie den zahlreichen kulinarischen Angeboten ein absolutes Top Hotel. Personal und Service sind meiner Erfahrung nach herausragend und ich kann manche Erfahrungen hier gar nicht teilen, da bei uns nichts auszusetzen war und unsere Bedürfnisse immer an erster Stelle standen. ☀️

• Sehr schöne Zimmer im Boho-Stil.

• Gut
  • Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen mit sehr guter Auswahl besonders für vegetarische Gäste. Die a-la-card restaurants haben auch ansprechende Menüs gehabt, jedochs sind wir nicht dazu gekommen diese auszuprobieren. Rundum super Angebot

• Hier wird besonders auf Sauberkeit Wert gelegt. Eine gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter und Reinigungskräfte und auch das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und mehr als hilfsbereit. Jegliche Anliegen wurden mit höchster Priorität und nahezu sofort erledigt. Die Kinder waren überall sehr willkommen und es wurde mit Ihnen herumgetollt und sie haben sogar ein Empfangsgeschenk erhalten. Joanna, die Guest Managerin hat für uns immer alles unternommen, sodass wir einen rundum schönen Aufenthalt hatten!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit ruhigem Wasser also perfekt für die Kinder. Außerdem stehen genügend Strandliegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Es gibt aufgrund der größe der schönen Anlage genug Sitz- und Liegemöglichkeiten.

• Gut

Ob Animation am Pool, der Kids Club oder das Abendprogramm. Viel ist inkluvise des Aufenthalts. Am Strand stehen Treetboote, Motorboote sowie Paragliding und Jetskis zur Buchung bei einem lokalen Anbieter zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025