Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und möchten vor allem Vasilis aus der Utopia Bar danken. Er hat nicht nur die besten Cocktails gemixt, sondern uns mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art jeden Abend zu etwas Besonderem gemacht. Das Hotel ist eine große Anlage direkt am Strand – ideal, um zu entspannen und gleichzeitig viel zu erleben. Es gibt den ganzen Tag über Verpflegung und die Möglichkeit, sich jederzeit verschiedene Getränke mixen zu lassen. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit eigenem Pool. Die Zimmergröße war absolut ausreichend, es wurde täglich gereinigt und alles war sehr gepflegt und sauber. Die Betten waren bequem und haben uns einen erholsamen Schlaf ermöglicht. Besonders hervorheben möchten wir auch das ganze Personal, das in allen Bereichen unglaublich freundlich und professionell war – egal ob beim Room Service, an der Bar oder im Restaurant. Man hat sich einfach jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit eigenem Pool. Die Zimmergröße war absolut ausreichend und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alles war sehr gepflegt und sauber. Auch die Betten waren sehr bequem und haben uns einen erholsamen Schlaf ermöglicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und möchten uns vor allem bei Vasilis aus der Utopia Bar bedanken. Er hat nicht nur die besten Cocktails gemixt, sondern auch mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Dank ihm war jeder Abend etwas ganz Besonderes. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders hervorheben möchten wir auch, dass das gesamte Personal in allen Bereichen unglaublich freundlich und professionell war. Egal ob beim Room Service, an der Bar oder im Restaurant – überall wurden wir herzlich empfangen und hervorragend betreut. Man hat wirklich gemerkt, dass das Wohl der Gäste hier an erster Stelle steht.
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit eigenem Pool so wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch der Komfort zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Besonders freut uns, dass unser gesamtes Team, vom Housekeeping über das Restaurant bis hin zur Bar, einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auf viele weitere besondere Urlaubsabende. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels