Das Hotel ist sehr schön konzipiert mit verschiedenen Arten von Zimmern (sogar mit Pool-Sharing oder private Pool). Der Bungalow-Stil macht alles sehr familiär. Die Pool-Landschaften sind riesig und einfach TOP !!!
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meersicht. Für eine erwachsene Person und zwei Teenager-Kinder ist dies ausreichend. Die Zimmer sind grosszügig, neu renoviert und sauber. Die Klima-Anlage und der Decken-Ventilator funktionieren einwandfrei. Beim Aktivieren des „Bitte nicht stören“ - Knopfes kann nicht mehr geklingelt werden, was sehr gut ist. Es gibt verschiedene harte und weiche Kissen zum Schlafen.
Im Buffet-Restaurant gibt es eine gute Auswahl und das Essen schmeckt gut. Teils müsste das Personal noch darauf achten, dass die Teller sauber sind. Die Restaurants à la carte sind schwierig zu buchen. Wir hatten das Glück, zweimal dort zu essen. Das griechische Restaurant, sowohl das Steak-House waren sehr, sehr gut.
Ein grosses Dankeschön an das nette Personal an der Reception. Sie sind sehr bemüht um ihre Gäste. Wir bekamen sogar einen Champagner und kleine Kuchen aufs Zimmer, inklusive eine Einladung ins griechische Restaurant. Vielen Dank! Auch konnten sie uns einen Platz im Steak-House reservieren. Ebenso sind sie uns entgegengekommen, etwas länger im Zimmer zu bleiben am letzten Tag der Abreise.
Die Fahrt zum Flughafen dauert leider 2 Stunden. Direkt beim Hotel gibt es Shops und die Bushaltestelle ist sehr nah. Ebenso befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Auto-Vermietung.
Schade, dass der Bingo- Abend kostet. Ebenso der kleine Aqua-Park neben dem Hotel kostet Eintritt. Pool-Gymnastik war o.k. Das Fitness-Studio haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Zimmer sowie das Personal und auch die so beliebte Pool- und Gartenlandschaft so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels