Kevin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel !

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck von außen aber auch von innen. Alles was ich mir erhofft hatte ging in Erfüllung und war auch echt super.

• Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet und man konnte dort seine Ruhe genießen. Ansonsten kann ich zu den Zimmern nicht viel sagen, da ich mich den ganzen Tag über draußen befand oder unterwegs war.

• Das Essen war sehr sehr sehr gut, man hatte viele verschiedene Gerichte und vor allem muss ich die Pizzen besonders loben, also das waren eins der besten Pizzen die ich jemals gegessen hatte!. Kann ich einfach nur jedem empfehlen der dort mal ist :)

• Das Personal war jederzeit Ansprechbar, alle super lieb und freundlich. Vor allem am Empfang (Rezeption) muss ich Melanie und loanna ein sehr großes Lob und Dankeschön aussprechen, da sie immer freundlich, hilfsbereit und liebevoll zu einem waren und auch alles schön und ruhig erklärt hatten. Melanie und loanna waren jederzeit da und auch ansprechbar war, wenn man Fragen zu irgendwas hatte, selbst bei Problemen konnte man zu ihnen kommen ohne das man ein schlechtes Gewissen/Gefühl dabei haben musste.

• Die Lage/Umgebung ist einem sehr guten Zustand und auch super zu erreichen. Vom Hotel aus direkt an den Strand was will man mehr ? Einfach nur genial und für jeden zu empfehlen.

Man konnte jederzeit was unternehmen, auch am Pool war es sehr schön und man konnte ohne das man jemanden in die Quere kam mit einem Ball spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025