Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolle Hotelanlage mit super Preis-Leistung !!

Tolles Hotel mit riesigen Poollandschaften zwischen den Appartmentanlagen. Pools an vielen Stellen frei zugänglich nicht nur für Swimup Zimmer. Direkt am Strand gelegen mit vielen Liegen und Schirmen inklusive.

• Gut
  • Neu renoviertes Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon war gut eingerichtet. Betten waren bequem mit verschiedener Kissenauswahl.

• Große Auswahl an verschiedenen Speisen und für jeden was dabei. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht bei besonderen Wünschen. Besonders Johanna und Melanie, die sehr gut deutsch sprechen und verstehen.

• Um das Hotel herum gibt es paar kleine Lädchen und Tavernen, aber nicht wirklich viel. Jedoch befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit 30min Abfahrtzeiten zu anderen Orten.

Die Pool Anlage ist ein besonderes Highlight des Hotels.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre schätzten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich in der aufmerksamen Bedienung und der Vielfalt an Annehmlichkeiten wohlfühlten. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Beach. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels