Natürlich, hier ist die angepasste Bewertung mit der Erwähnung des Rettungsschwimmers Luca, der auch am Pool im Einsatz war: Wundervoller Urlaub im Hotel Costa Lindia Beach Mein Partner und ich haben einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Costa Lindia Beach auf Rhodos verbracht. Die Anlage ist wunderschön und bietet alles, was man für einen erholsamen und zugleich spannenden Urlaub braucht. Animation und Fitnessprogramm Ein besonderes Lob gilt dem Chefanimateur Tomy. Er hat sich nicht nur um das abwechslungsreiche und professionelle Fitnessprogramm gekümmert, sondern war auch der Kopf hinter der gesamten Animation im Hotel. Tomy hat jeden Tag für Spaß und Unterhaltung gesorgt, sei es durch Sportaktivitäten, Spiele oder abendliche Shows. Er war ein wahres Multitalent und hat es verstanden, alle Gäste zu begeistern und zu motivieren. Seine Energie und Freundlichkeit haben unseren Urlaub enorm bereichert und für viele unvergessliche Momente gesorgt. Restaurant und Personal Das Restaurant LaLuna war ein weiteres Highlight. Das gesamte Team war hervorragend, aber besonders Vangeli hat sich durch seine herzliche und freundliche Art hervorgetan. Er war wie ein Engel und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Crew der Pizzeria war ebenfalls erstklassig und stets bemüht, uns den besten Service zu bieten. Strandbar und Barkeeper Die Strandbar war ein weiterer Lieblingsort von uns. Daniela, Cris und Alenjesza haben dort einen super Job gemacht. Sie waren immer gut gelaunt, freundlich und haben für die perfekte Urlaubsstimmung gesorgt. Rezeption Die Rezeptionistinnen Melanie, Maria und Ioánna waren stets lieb und hilfsbereit. Besonders Melanie und Ioánna, die beide Deutsch sprechen, haben uns bei jeder Frage und jedem Anliegen kompetent unterstützt. Sicherheit und Rettungsschwimmer Ein weiterer wichtiger Punkt war die Sicherheit am Strand und am Pool. Der Rettungsschwimmer Luca hat den ganzen Tag hoch und runter patrouilliert und so für unsere Sicherheit gesorgt. Sein Engagement und seine Aufmerksamkeit haben uns ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit gegeben, sodass wir den Strand und den Pool noch mehr genießen konnten. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Costa Lindia Beach ein Traum. Mein Partner und ich haben uns rundum wohlgefühlt und wurden von einem großartigen Team betreut. Besonders hervorheben möchten wir Tomy und Vangeli, die unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit!
Sauber zimmer
10 KG Zugenommen
Bester Service
Besser geht nicht
Beste lage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Omar |
Lieber Omar, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels