Joëlle (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt!

Gut

Wir hatten das Vergnügen, 15 Tage in einem Swim-Up-Zimmer zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Der direkte Zugang zum Pool von unserer privaten Terrasse aus war ein absolutes Highlight – ideal für entspannte Stunden direkt vor der Zimmertür. Was diesen Aufenthalt jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war das herausragende Personal. Besonders möchten wir Litsa von der Rotonda Pool Bar hervorheben. Sie hat uns tagsüber nicht nur mit ihrem erstklassigen Service, sondern auch mit ihrer Herzlichkeit und Menschlichkeit beeindruckt. Litsa strahlte eine Wärme aus, die jedem Gast das Gefühl gab, besonders willkommen zu sein. Jeder Drink wurde mit einem ehrlichen Lächeln serviert, und sie sorgte immer für gute Laune – ein wahres Juwel des Hotels! Am Abend wurden wir in der Utopia Bar von Vasilis betreut, dessen Gastfreundschaft einfach nur als außergewöhnlich bezeichnet werden kann. Er verstand es, uns jeden Abend aufs Neue zu begeistern, mit einem Service, der keine Wünsche offen ließ. Vasilis hat unseren Urlaub durch seine Freundlichkeit und Professionalität maßgeblich bereichert. Ein großes Dankeschön auch an Ioanna und Melanie von der Gästebetreuung, die stets freundlich und sehr zuvorkommend waren. Sie haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch das Housekeeping-Team hat hervorragende Arbeit geleistet und uns den Tag immer wieder versüßt. Das Costa Lindia Beach Hotel ist wunderschön und besticht durch sein außergewöhnlich engagiertes Personal. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• -schön rennovierte Zimmer -Nespresso Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt -sehr exakte Arbeitsweise des House-Keeping-Teams -Swim-Up war die beste Entscheidung

• Gut
  • Das Essen war gut, wiederholte sich jedoch nach gewisser Zeit. Dies fiel aber nur den Leuten auf, die längere Zeit (wie wir) hier waren.

• Siehe ausführliche Beschreibung. Besonders hervorheben möchten wir Litsa und Vasilis

• Gut
  • Fahrtzeit ca. 1 Stunde mit dem Hoteltransfer

Für jeden etwas dabei. Egal ob für Ruhesuchende oder Aktivtouristen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Joëlle

Liebe Joëlle, Ich freue mich sehr über Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv auf Ihren Aufenthalt zurückblicken. „Ich nehme Sie beim Wort“, mein Team und ich würden uns freuen, Sie erneut hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße, Costa Lindia Hotels