Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Die Kombination aus modern eingerichteten und sauberen Zimmern, hervorragendem Essen und der großen Vielfalt der vier Restaurants hat uns begeistert. Besonders beeindruckend ist die gigantische Poollandschaft, die für pure Entspannung sorgt. Ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Aufenthalt – wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im Hotel war äußerst modern und makellos sauber. Die Einrichtung hat uns auf ganzer Linie begeistert – stilvoll, gut durchdacht und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Sogar Kaffee, Tee und ein Kühlschrank mit Gefrierfunktion war vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die Terrasse: Sie war mit bequemen Liegen und Stühlen ausgestattet, die perfekt zum Entspannen einluden. Hier konnten wir die Abende in vollen Zügen genießen. Insgesamt eine rundum tolle Erfahrung!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel war absolut erstklassig! Mit vier verschiedenen Restaurants bot es eine beeindruckende Vielfalt an kulinarischen Optionen. Besonders das asiatische Restaurant hat uns begeistert – die Gerichte waren authentisch, frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Aber auch die anderen Restaurants hatten viel zu bieten, von mediterranen Speisen bis hin zu internationalen Klassikern. Jeder Abend war ein Genuss, und es war großartig, so viel Auswahl zu haben! Vor allem zu empfehlen sind meine Lieblingscocktails Negroni und White Russian die perfekt zu bereitet wurden!
Vorname: | Patrick |