Philip (19-25)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel

Unser Aufenthalt im Costa Lindia Beach Hotel war einfach unvergesslich und wird für immer einen ganz besonderen Platz in unseren Herzen haben. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, sauber und mit viel Liebe gestaltet. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns rundum wohlgefühlt und konnten jeden Moment genießen. Ein ganz besonderer Höhepunkt unseres Urlaubs war mein Heiratsantrag an meine Freundin. Dafür möchten wir uns von ganzem Herzen bei den wundervollen Mitarbeitern bedanken, die uns mit so viel Engagement, Herzlichkeit und Liebe unterstützt haben. Ein riesiges Dankeschön geht an Reni, Ioanna, Nikos vom La Luna, Christos und Carina, die alles perfekt vorbereitet und diesen Moment zu etwas Magischem gemacht haben. Ihr habt unseren besonderen Tag unvergesslich gemacht. Ein ganz besonderer Dank gilt auch dem Aufpasser am Strand, der unglaubliche zwei Stunden darauf geachtet hat, dass niemand die liebevoll vorbereitete Dekoration beschädigt. Diese Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind alles andere als selbstverständlich und haben uns sehr berührt. Ebenso möchten wir Litsa Stergios von der Rotonda Bar ein großes Lob aussprechen. Wir wurden jeden Vormittag hervorragend bedient, und oft wusste er bereits, was wir trinken möchten, bevor wir überhaupt bestellt hatten. Dieser persönliche und herzliche Service hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Ein weiteres riesiges Dankeschön geht an das gesamte fantastische Team der Rotonda Bar: Raul, Giannis, George, Mari Joe und Loneza. Ihr seid nicht nur großartige Mitarbeiter, sondern vor allem wunderbare Menschen mit einem großen Herzen. Eure Freundlichkeit, eure gute Laune und euer erstklassiger Service haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ein besonderer Dank geht außerdem an den Hotelmanager Mr. Kariotis. Seine freundliche, herzliche und stets professionelle Art trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich im Costa Lindia Beach Hotel willkommen und wertgeschätzt fühlt. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist ein wunderbarer Gastgeber, der dem Hotel eine ganz besondere Atmosphäre verleiht. Das gesamte Team des Costa Lindia Beach Hotels leistet hervorragende Arbeit. Man spürt überall die Gastfreundschaft, die Herzlichkeit und die Leidenschaft, mit der hier gearbeitet wird. Genau diese Menschen machen dieses Hotel zu einem Ort, an den man immer wieder zurückkehren möchte. Wir bedanken uns bei allen von Herzen für diesen traumhaften Urlaub und für die vielen wunderschönen Erinnerungen, die wir mit nach Hause nehmen durften. Für uns steht fest: Wir kommen wieder! 100 % Weiterempfehlung! Vielen Dank an das gesamte Costa-Lindia-Team für einen Urlaub, den wir niemals vergessen werden – und für die Unterstützung bei einem der schönsten Momente unseres Lebens.

• Zimmergröße

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.