Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel

Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, ich und meine Partnerin hatten einen wundervollen 10 Tägigen Urlaub hier und haben nichts zu wünschen übrig. Die Hotelanlage ist wunderschön mit den Restaurants, Bars und Wohnanlagen, sowie der malerischen Poollandschaft die sich quer durch das Hotel erstreckt. Die Zimmer sind gemütlich schick und modern. Der Service ist top und gerade an der Rezeption hervorragend. Rhodos selbst ist auch eine wunderbare Insel wo es viel zu sehen und zu entdecken gibt. Ich kann das Costa Linda Beach nur weiterempfehlen ich und meine Freundin hatten hier einen unfassbar tollen Urlaub sogar noch besser als erwartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich und meine Freundin hatten ein Doppelzimmer mit Sharing Pool, dieses ist sehr modern ausgestattet gewesen mit einem Boxspringbett, indirekter Beleuchtung und einem Smart TV, sowie einer wundervollen Terrasse mit Sonnenliegen direkt am Pool. Das Badezimmer ist auch sehr modern und schick eingerichtet mit einer Regendusche mit mehreren Modi. Das Zimmer wird jeden Tag saubergemacht und die Handtücher gewechselt. Alles in einem sind die Zimmer wirklich toll und lassen nichts zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Von Morgens bis um Mitternacht kann man in vielen der hier Ansässigen Restaurants eine Vielfalt an Speisen zu sich nehmen. Von Buffet im Hauptrestaurant La Luna, bis hin zu a la Carte im Steakhaus mit Meerblick wird sich hier für jeden etwas finden. Über das Gelände verteilt finden sich auch mehrere Bars an welchen man in einer herrlichen Atmosphäre Cocktails und andere Getränke zu sich nehmen kann. Ich und meine Partnerin waren mit dem Essen hier sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist immer freundlich und bei Fragen oder Problemen sofort zur Stelle, besonders an der Rezeption hat in unserem Beispiel Melanie für alles sofort eine Lösung für egal welches Problem gehabt. In den Restaurants ist das Personal sehr fix neue Getränke zu bringen oder Besteck/Geschirr zu bringen oder auch abzuräumen, alle Extrem freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden mit dem hier arbeitenden Personal und hatte nichts zu wünschen übrig.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Bootstouren, Jeep Safari, Tauchen, Sightseeing, Shopping

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft erstreckt sich fast über das komplette Gelände und ist wunderbar gestaltet, wir für unseren Teil waren hauptsächlich in unserem Sharing Pool der wirklich toll war. Egal ob die öffentlichen Pools im Hotel oder unser Sharing Pool sind immer sauber gewesen und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Die Pools ziehen sich malerisch durch das komplette Hotel und sind groß genug, dass sie nie überfüllt waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sand-Kies Strand ist wunderschön sowohl zum Baden als auch zum entspannen, die Strandliegen sind sehr bequem und sauber. Die Atmosphäre am Strand ist herrlich. Man kann am Strand Jetskis, Bote und vieles mehr für recht wenig Geld mieten und das Meer auch auf eine andere Art genießen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Sightseeing in Rhodos selbst ist muss man einfach mal gemacht haben, von Bootstouren bis hin zu Safaris durchs Inland sowie die Altstadt gibt es hier eine Menge zu sehen und ein tolles Angebot an Aktivitäten direkt vor Ort. Für jeden der hier ankommt kann ich nur die Bootstour am Strand empfehlen, sowie eigentlich jede Aktivität die unter der Rezeption in der Utopia Bar morgens vorgestellt werden, besonders hervorheben möchte ich hier nochmal die Jeep Safari die sowohl für Paare als auch für die ganze Familie ein ganzer Tag voller Spaß, Abenteuer und wundervollem Sightseeing bedeutet. Ich hatte selten soviel Spaß und einen so vollen Termin Plan wie hier im Urlaub.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Restaurants direkt in der Nähe haben wir keine besucht, allerdings ist nicht weit vom Hotel entfernt eine tolle Bar mit Musik und herrlicher Atmosphäre.

Vorname:Urlauber