Holger Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche unter freundlichen Menschen!

Gut

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das wussten wir schon bei der Buchung. Daher kam ja auch der günstige Preis. Die Lage ist gut, direkt am Strand. Viele Bars und Restaurants mit jederzeit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir hatten einen Swim-up Room mit direktem Poolzugang. Sehr zu empfehlen mit Kindern! Alles in allem eine schöne und erholsame Woche!

• Wie gesagt, in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Gut
  • Reichhaltig, gut schmeckend und umfangreich. Zum Ende der Woche stellte sich leichte Monotonie ein (ja ich weiß, Jammern auf hohem Niveau)

• Gut
  • Sehr aufmerksam und überaus freundlich (obwohl die Saison ja fast schon im war)

• Gut
  • Ca 1 h Fahrt vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Animation vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Jeden Abend Musikveranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Holger Jürgen

Lieber Holger, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Linida Hotels