Tolles Hotel direkt am Strand von Lardos. Wunderschöne Architektur und mega entspanntes Ambiente.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber und neu renoviert. Nespresso Maschine, Safe und Wasserkocher.
Sehr lecker, jedoch war die Auswahl überschaubar. Ich empfehle die Themenrestaurants, vor allem asiatisch.
Service ist sehr gut, bis auf die Rezeption. Dort schien man ein wenig überfordert, vor allem beim Check in. Zitat : "Sie bekommen eine Email, sobald Ihr Zimmer fertig ist". Auf die Email warte ich noch heute :-). Ausbaufähig.
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, je nach Anfahrt anderer Hotels. Top Strandlage, ansonsten gibt es mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Milosz |
Lieber Milosz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Osterwoche bei uns verbringen konnten und unser Hotel, die Lage direkt am Strand sowie die Architektur und das entspannte Ambiente genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gefallen hat und Sie mit Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Service, besonders in den Themenrestaurants – insbesondere dem asiatischen – geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Rezeption und dem Check-in-Prozess. Wir bedauern, dass es hier zu Unklarheiten kam, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unseren Ablauf künftig noch reibungsloser zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für eine weitere entspannte Woche unter der griechischen Sonne. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels