Antonia und Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach nur klasse! Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel sieht einfach nur traumhaft aus. Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Whirlpool. Dies kann ich nur empfehlen. Es ist alles sehr sauber, das Personal super freundlich (sogar hauptsächlich Deutschsprachig) und das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl!

• Gut
  • Das Zimmer mit Whirlpool ist mega. Sehr modern und sauber! Es wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alles in allem einfach top!

• Das Essen ist super lecker und es gibt eine große Auswahl mit wechselndem Buffet!

• Wir waren von der Gastfreundschaft der Bedienungen sehr angenehm überrascht. Besonders hilfsbereit und super freundlich war EVA! Sie ist immer für einen Spaß zu haben und erfüllt jeden Wunsch! Einfach nur toll!

• Gut
  • Es liegt in Lardos, ca. 15 min mit dem Bus von Lindos entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür!

• Gut

Es lässt sich hier einiges unternehmen. Unter anderem ist die Stadt Lindos sehr sehenswert. Man kann Jet Ski fahren, eine Schifffahrt durch verschiedene Buchten machen, Rhodos bei Nacht besuchen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025