Erster Besuch letztes Jahr sehr gut. Dieses Jahr gut. Ruhige Lage, kaum Partyvolk bis keines. Gutes, reichhaltiges Essen.
Renoviertes Zimmer, Wasserfalldusche und Massagedüsen, die jedoch bei der offenen Dusche, das ganze Bad unter Wasser setzen. Klimaanlage, Terrasse mit Möbeln ausgestattet. Hervorragender Putzservice, jeden Tag möglich und sehr freundlich.
Gutes, reichhaltiges Angebot an Speisen, oft sehr laut und überfüllt. An der Bar waren die Barkeeper bei Andrang kurzfristig sehr überfordert und gingen dazu über nur noch Frauen mit Ausschnitt zu bedienen. Zwei hervorragende Kellner: Albi und Periklis. Gehen auf jeden Wunsch ein und sind trotz gefühlten 20 Stunden im Dienst immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr gut!
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 Stunden. Ausflugsziele gut erreichbar mit Mietwagen. Von Ausflügen mit der Reisegesellschaft die Finger lassen, völlig überteuert und mehr Kaffeefahrt, als Inselrundfahrt.
Jeden Abend Entertainment, jedoch oft sehr schlechte Gesangseinlagen. Letztes Jahr deutlich durchmischter mit Zaubershow, das hat dieses Jahr gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für eure freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt genossen habt. Unser Team ist stets bestrebt, einen persönlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Unser ganzes Personal und Hotelmanager sind besonders dankbar für euer Lob. Ihre Kommentare bezüglich der Magiershow und auch des Badezimmers, nehmen wir dankend an. Wir hoffen, Sie bald auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut eine tolle Erfahrung in unserer wunderbaren Anlage zu bieten. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels