Andjela (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Blick

Wir empfehle das Hotel definitiv. Es ist sauber, abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Sehr saubere Zimmer. Wir hatten einen tollen Blick auf unseren Pool. Jeden Tag wurde es geputzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren sehr begeistern von dem La Luna Restaurant, insbesondere von unseren Kellner Ardian. Ein sehr lieber Mensch und top Kellner. Ebenso waren wir sehr von Nikos Kartiotis begeistert, er war der Service Manager, durch ihn wurde man direkt mit einem Tisch versorgt, wahlweise auch mit Wunschplatz. Vielen Dank, wir kommen wieder!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist sehr freundlich, immer mit einem Lächeln und sehr freundlich. Respekt für die tägliche Arbeit. Vielen Dank!!!

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Andjela

Liebe Andjela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, vom gemütlichen Bett über die sauberen Zimmer bis hin zum tollen Poolblick. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser La Luna Restaurant so gut gefallen hat und Sie mit unserem Team so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob sehr gern an die beiden und das gesamte Team weiter. Solches Feedback motiviert uns täglich, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels