Die Hotelanlage ist mega schön und direkt am Strand gelegen. Der Strandbereich gehört inklusive aller Liegen zum Hotel so das keine Extrakosten dafür anfallen und sind auch in ausreichender Menge vorhanden. Typisch deutsches Handtuch verteilen um 5 Uhr morgens ist damit nicht nötig und man kann entspannt ausschlafen. Auch im umfangreichen Poolbereich gibt es genug Liegen. Für Kinder gibt es ein extra Becken mit kleinen Wasserrutschen. Also alles in allem eine gute Anlage für entspannte Urlaub mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Saubere Zimmer nach gewohnt südländischen Standard. Das Zimmer hat eine Klimaanlage mit Fernbedienung so das man alles nach belieben einstellen kann. Richtig eingestellt ist sie sogar so leise das man trotz Klimaanlage schlafen kann! Das hatte ich auch nicht in jedem Hotel bisher.
Wer hier hungert ist selber schuld. Also man bekommt fast rund um die Uhr ⏰ immer irgendetwas zu essen oder zu trinken. An der Bar sogar schneller als man Bitte und Danke sagen kann. Wenn sie einen schon kennen sogar unbestellt :) Richtig lecker jedenfalls, umfangreich und ständig frisch aufgefüllt bzw. nachgekocht.
Beim Thema Service kann man sich kurz fassen denn der ist PERFEKT! Es wird sich hier immer um einen gekümmert. Ob an der Bar, beim Essen oder für sonstige Anliegen. Dieses Personal wünschte ich mir mal in deutschen Baumärkten.
Es liegt nicht ganz zentral und damit gut für Leute die etwas Entspannung suchen. Ein wunderschöner leicht steiniger Strand befindet sich direkt am Hotel aber auch in der Nähe gibt es wunderschöne Buchten. Die Hauptstadt ist auch mit einem Mietwagen schnell erreicht oder halt mit den Linienbus (den habe ich aber nicht getestet).
Naja es ist kein Erlebnis Hotel sondern eher so zur Entspannung. Natürlich gibt es trotzdem die üblichen abendlichen Veranstaltungen aber eben nicht so übertrieben wie in anderen Anlagen. Es läuft immer Musik unten beim Strand die aber nie aufdringlich laut ist. Wassersport Angebote mit Bootsverleih, Jetski oder Bananenboot usw. gibt es direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber auf der anderen Straßenseite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach Hotel waren. Wir freuen uns riesig über Ihre wunderbaren Bewertungen und dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist ein großes Kompliment zu hören, dass Sie unseren Service als perfekt empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und die Hotelanlage direkt am Strand gefallen haben. Auch dass Sie die entspannte Atmosphäre ohne das typische Handtuch-Reservieren genießen konnten, freut uns sehr. Besonders schön ist es, dass Sie unser Hotel als perfekt für einen entspannten Urlaub mit extrem freundlichem Personal empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels