Ulrike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Das Hotel bietet viel und ist weitläufig. Es ist/wird renoviert mit sichtlicher Bemühung, es in ein Boutiquehotel zu verwandeln. Wir waren als Kleingruppe 12 Tage mit 2 Kleinkindern und einem Teenager im Resort. In der ersten Woche war definitv weniger los, in der 2. Woche war das Hotel spürbar voller. Die Poollandschaft hat uns sehr gefallen, auch wenn wir eher am Strand liegen. Dieser ist sehr ruhig und wird sauber gehalten. Der Kiesstrand hat uns und die Kinder nicht gestört, gebuddelt wurde neben der Liege im Sand. Die Liegemöglichkeiten werden sowohl am Pool als auch am Strand reserviert, was schade ist. Das kenne ich in anderen 5-Sterne-Hotels anders. Dennoch konnten wir uns in der Zeit gut entspannen und haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind renoviert, es gibt eine Klimaanlage. Kleine Mängel fallen auf, sind aber nicht störend. Positiv ist auf jeden Fall das Fliegengitter hervorzuheben, denn es gibt Gelsen/Stechmücken, daher Insektenspray einpacken. Auch das Bett fanden wir sehr bequem. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig für uns 4, dennoch hätte ich mir mehr Ablagefläche bzw. mehr Aufhängemöglichkeit gewünscht. Auf meine Wünsche wurde eingegangen (Babybett, Fläschchenwärmer, Buggy). Das Zimmermädchen war jeden Tag da, Handtücher wurden täglich gewechselt und Kaffee und Wasser nachgefüllt.

• Gut
  • Im Hotelrestaurant findet sich sicherlich jede/r etwas. Es gibt eine gute Auswahl und es wird immer nachgebracht. Einiges wird frisch an der Grillstation zubereitet und es gibt auch jeden Tag Fisch, der auch wirklich gut ist. Die Nachspeisen sind bei jeder Mahlzeit eine gelungene Überraschung. Die Drinks an den Bars schmecken, wenn man einmal herausgefunden hat, was man mag. Ca. ab Mittag servieren sie auch Getränke an den Strand. Wir haben von den Themenrestaurants 2 besucht. Aufgrund der Gruppengröße hat uns Ioanna geholfen, Termine zu bekommen. Das griechische Restaurant war eine nette Abwechslung. Das Steakhouse bietet eine wunderschöne Kulisse und auch das Essen war sehr gut.

• In den Restaurants und an den Bars sind alle sehr bemüht. Es wird schnell abgeräumt und sauber gemacht. Positiv möchte ich erwähnen, dass wir als Gruppe von 9 Leuten - nach Rücksprache mit dem Restaurantleiter Kostas - während unseres Aufenthalts unseren fixen Tisch im Hauptrestaurant hatten für die Mahlzeiten. Als das am letzten Tag nicht ganz klappte, wurde sofort eine zufriedenstellende Lösung gefunden und wir bekamen eine Flasche Prosecco als Wiedergutmachung. Ein großes Lob an ihn und das Team (Danke an Irene beim Frühstück!).

• Gut
  • In der nahen Umgebung gibt es viele kleine Märkte, wo man das Nötigste (Medikamente, Babynahrung) bekommt, falls man das nicht im hoteleigenen Minimarkt kaufen möchte bzw. nicht findet. Wenig Möglichkeit zum Spazieren. Wir sind mit dem Taxi zum Fixpreis von €18 nach Lindos gefahren. Eine entzückende Ortschaft, die zum Bummeln einlädt. Man fährt ca 15min. Wir haben für die An- und Abreise den Privattransfer über das Hotel gebucht, die beide Male pünktlich und unkompliziert war.

• Gut

Am Strand gibt es zwei Anbieter. Wir waren Paragliden und haben uns auch ein Boot für 3 Stunden gemietet. Hat alles reibungslos funktioniert und wir waren zufrieden. Die Animation im Hotel ist nicht aufdringlich. Die Abendshows und die Livemusic an der Beachbar sind nett. Die Kinderdisco war bei unserer Tochter jeden Abend ein Muss. Es war toll, dass es auch viele Spielsachen am Kinderpool gibt, die man sich nehmen kann. Leider war die Yogalehrerin während unseres gesamten Aufenthalts krank. Die Massage hat gut getan.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ulrike